Dispar SulSel Boyong Selebgram dan Vlogger Mediakan TIF 2019

Familiarization Trip.
Penari Pakarena dari Makassar.

Dimana dijadwalkan akan memediakan seluruh rangkaian event yang kini telah dicatat pada “100 Calendar of Events 2019”.

Dua hari sebelumnya, Selasa (16/07/19) Dispar SulSel melalui Bidang Pengembangan Pemasaran yang dipimpinnya menyambangi beberapa destinasi wisata di Kabupaten Maros.

Diantaranya Wisata Alam Bantimurung, Penangkaran Kupu-kupu Bantimurung dan Kampoeng Karst Rammang Rammang.

Sementara di Kota Makassar pada hari Rabu (17/07/19) tim mengunjungi diantaranya Benteng Rotterdam, Pulau Lae-lae dan Pulau Khayangan. Dan berakhir tanggal 21 Juli nanti di Kabupaten Tana Toraja dan Torut.

Read:  Sasar Pasar Jatim, Disbudpar SulSel Gelar Direct Promotion

Tim yang juga melibatkan Stasiun Televisi Nasional CNN Indonesia itu teramu dalam kegiatan bertajuk Familiarization Trip CNN Indonesia dan Selebgram.

Dimana dilakukan pengambilan gambar dengan melibatkan talent lokal seperti Paraga, Penari Pakarena dan Papui’-pui’. (*)